ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

АВТОР: АННА РОЙБУ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
64
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливки
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Свежие шампиньоны
800 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
2В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
3Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
4Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
5За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0