
Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
64
30
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
4 штукиСливки
1 стаканСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаСыр
100 гСвежие шампиньоны
800 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
2В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
3Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
4Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
5За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.
Совет к рецепту
В качестве гарнира можно сварить рис или гречку. Очень вкусно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты