Куриная грудка под овощной шубой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
33
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
330 гКабачки
100 гКартофель
150 гТвердый сыр
60 гПомидоры
90 гЧеснок
1 зубчикМайонез
30 гСпеции
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
10 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Отбить куриную грудку.
3Посолить сверху.
4Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
5Картофель и кабачок очистить от кожи.
6Натереть на мелкой терке.
7Сыр также натереть на мелкой терке.
8Помидор нарезать кубиками.
9Измельчить чеснок.
10Переложить все в одну емкость.
11Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.
12Перемешать.
13Выложить сверху на грудку равномерным слоем.
14Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты