ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная грудка под овощной шубой

Куриная грудка под овощной шубой

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
33
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
330 г
Кабачки
100 г
Картофель
150 г
Твердый сыр
60 г
Помидоры
90 г
Чеснок
1 зубчик
Майонез
30 г
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
10 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 2
2Отбить куриную грудку.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 3
3Посолить сверху.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 4
4Переложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 5
5Картофель и кабачок очистить от кожи.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 6
6Натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 7
7Сыр также натереть на мелкой терке.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 8
8Помидор нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 10
10Переложить все в одну емкость.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 11
11Добавить майонез, укроп, соль и любые специи.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 12
12Перемешать.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 13
13Выложить сверху на грудку равномерным слоем.
Фото шага рецепта Куриная грудка под овощной шубой 174125 шаг 14
14Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты