ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка в сливках

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
31
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1,5 чайных ложек
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Куриная грудка
4 куска
Сливочное масло
60 г
Сливки 30%-ные
½ стакана
Молотый сушеный лук
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте приправы и куриные грудки.
2В большой сковороде растопите половину масла и обжарьте курицу на среднем огне около 7-8 минут, перевернув один раз.
3Влейте сливки в сковороду и убавьте огонь.
4Тушите несколько минут, помешивая, пока соус не загустеет, затем добавьте оставшееся сливочное масло.
5Когда масло растает, выложите куриные грудки на четыре тарелки и сверху полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0