ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриная грудка в сливках

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
31
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Куриная грудка
4 куска
Сливочное масло
60 г
Сливки 30%-ные
½ стакана
Молотый сушеный лук
1½ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте приправы и куриные грудки.
2В большой сковороде растопите половину масла и обжарьте курицу на среднем огне около 7-8 минут, перевернув один раз.
3Влейте сливки в сковороду и убавьте огонь.
4Тушите несколько минут, помешивая, пока соус не загустеет, затем добавьте оставшееся сливочное масло.
5Когда масло растает, выложите куриные грудки на четыре тарелки и сверху полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0