Куриная грудка в сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
31
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1 чайная ложкаМолотый перец чили
1,5 чайных ложекМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиКуриная грудка
4 кускаСливочное масло
60 гСливки 30%-ные
½ стаканаМолотый сушеный лук
1,5 чайных ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте приправы и куриные грудки.
2В большой сковороде растопите половину масла и обжарьте курицу на среднем огне около 7-8 минут, перевернув один раз.
3Влейте сливки в сковороду и убавьте огонь.
4Тушите несколько минут, помешивая, пока соус не загустеет, затем добавьте оставшееся сливочное масло.
5Когда масло растает, выложите куриные грудки на четыре тарелки и сверху полейте соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты