Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
165
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
28
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные бедра
1 кгСоевый соус
3 столовые ложкиМед
3 столовые ложкиГорчица
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Берем миску и выкладываем бедра. Добавляем специи, соль, перец (я еще люблю паприку добавить, но кто как хочет)) и добавляем оливкового масла, чтобы обмазать курочку.
2В маленькую мисочку наливаем соевый соус, мед и горчицу. Перемешиваем. Добавляем в мясо и тщательно перемешиваем.
3Желательно накрыть миску тарелкой или пленкой и поставить на ночь в холодильник, но если времени в запасе нет, то можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на пару часов.
4После чего достаем из холодильника и включаем духовку на 200 градусов. В это время протираем противень маслом и выкладываем курочку. И конечно поливаем получившемся соусом :)
5Ставим в духовку на 50 минут (оптимальное время, чтобы корочка получилась мясо отделялось от кости)
6Выключаем духовку и даем курочке «дойти».
Bon appétit!
спецпроекты
Похожие рецепты