
Куриные бомбочки с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
36
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гГрибы
300 гСыр
70 гСливки 20%-ные
3 столовые ложкиЛук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
0
0
0
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
3
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0