ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные бомбочки с вишней

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
30
24
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Светлый соевый соус
½ стакана
Дижонская горчица
¼ стакана
Вишневое варенье
300 г
Чеснок
3 зубчика
Соус чили
1 чайная ложка
Курица
1 кг
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В маленькой кастрюле смешать соевый соус, варенье, чеснок и горчицу.
2Добавьте мед и нагрейте, пока смесь не станет однородной.
3Приправьте, по вкусу, соусом из острого перца. Охладите.
4Выложите курицу в большую форму для выпечки.
5Залейте равномерно курицу соусом.
6Накройте и охладите, по крайней мере, 2 часа.
7Выложите курицу из маринада, собрав оставшийся маринад в маленькую мисочку.
8Обжарьте курицу на гриле, примерно 25 минут, часто переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
9Украсьте зеленым луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0