
Куриные голени по-азиатски в воке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
233

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
59
46
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Подсолнечное масло
2 столовые ложкиКуриная голень
1 кгСоевый соус
1 чайная ложкаУстричный соус
2 столовые ложкиРыбный соус
1 чайная ложкаСвежемолотый белый перец
щепоткаМолотый сушеный чеснок
1 столовая ложкаМолотый имбирь
1 столовая ложкаСаке
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные голени промыть и обсушить.
2Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.
3Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.
4Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Готовил по рецепту, запах гари до сих пор на кухне. Огонь средний, толи масло больше надо, хз, пригорает, а внутри не прожарилось хотя 20 минут как и написано.
0
если в воке готовили, то мне страшно представить что там будет через 15 минут как в рецепте. я уже давно готовлю в воке, и впервые вижу рецепт для него, который содержит мясо на кости, да ещё и такое количество времени. за это время ГОВЯДИНА может приготовиться в нём, не то что курица.
0
Господа, я использую электрический вок (Bork), где регулируется температура, отсюда и время такое.
Читайте также:
Похожие рецепты