ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
347
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
40
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные окорочка
5 штук
Молодые кабачки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Комментарии (10):
0
За основу брала ваш рецепт. Готовила без фасоли и помидор, вместо них добавила брокколи. Очень вкусно получилось.
0
а если вместо кабачков добавить картофель?
0
Все делала по рецепту+добавила две маленькие картошинки, которые также с кабачком потушила немного в сковороде. Получилось блюдо-пальчики оближешь, спасибо за рецепт)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0