ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
347
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
40
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные окорочка
5 штук
Молодые кабачки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Комментарии (10):
0
За основу брала ваш рецепт. Готовила без фасоли и помидор, вместо них добавила брокколи. Очень вкусно получилось.
0
а если вместо кабачков добавить картофель?
0
Все делала по рецепту+добавила две маленькие картошинки, которые также с кабачком потушила немного в сковороде. Получилось блюдо-пальчики оближешь, спасибо за рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0