ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные голени с овощами в сметанном соусе

Куриные голени с овощами в сметанном соусе

АВТОР: Alexander Barybin
порций:  5ГОТОВИТЬ:  1 час
347
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
40
41
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриные окорочка
5 штук
Молодые кабачки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Сметана 15%-ная
500 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2.В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
3.В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4.В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
5.Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
6.Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Комментарии (10):
0
За основу брала ваш рецепт. Готовила без фасоли и помидор, вместо них добавила брокколи. Очень вкусно получилось.
0
а если вместо кабачков добавить картофель?
0
Все делала по рецепту+добавила две маленькие картошинки, которые также с кабачком потушила немного в сковороде. Получилось блюдо-пальчики оближешь, спасибо за рецепт)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0