Куриные грудки гриль по-японски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
17 минут
17 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
27
30
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 гКунжутное масло
2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиАрахисовое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикБулочка
4 штукиПроростки семян редиса
1 стаканКапуста брокколи
по вкусуАрахис
по вкусуИнструкция приготовления
17 минут
Распечатать
1Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте поджаренное кунжутное масло и молотый красный перец. Смажьте курицу полученной смесью.
2Обжарьте курицу на гриль в течение 12-15 минут.
3Тем временем приготовьте соус. Смешайте сахар, арахисовое масло, соевый соус, масло, чеснок и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль, помешивайте и дождитесь полного растворения сахара. Выложите булочки на гриль за 1 минуту до готовности курицы.
4Перед подачей на стол поместите приготовленные куриные грудки на нижние половинки булочек, смажьте ложкой соуса, выложите сверху редис, капусту брокколи, арахис и накройте другой половинкой хлеба.
спецпроекты
Похожие рецепты