Куриные грудки гриль по-японски
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
17 минут
17 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
27
30
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
250 гКунжутное масло
2 чайные ложкиКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСахар
2 столовые ложкиАрахисовое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикБулочка
4 штукиПроростки семян редиса
1 стаканКапуста брокколи
по вкусуАрахис
по вкусуИнструкция приготовления
17 минут
Распечатать
1Курицу промойте и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте поджаренное кунжутное масло и молотый красный перец. Смажьте курицу полученной смесью.
2Обжарьте курицу на гриль в течение 12-15 минут.
3Тем временем приготовьте соус. Смешайте сахар, арахисовое масло, соевый соус, масло, чеснок и 2 столовые ложки воды в маленькой кастрюле. Поставьте кастрюлю на гриль, помешивайте и дождитесь полного растворения сахара. Выложите булочки на гриль за 1 минуту до готовности курицы.  
4Перед подачей на стол поместите приготовленные куриные грудки на нижние половинки булочек, смажьте ложкой соуса, выложите сверху редис, капусту брокколи, арахис и накройте другой половинкой хлеба.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











