Куриные грудки карри

Куриные грудки карри

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1042 рецепта

Ингредиенты

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Грибной соус 300 г

Вода ½ стакана

Куркума 1 чайная ложка

Карри порошок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.
  • 2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.
  • 3. Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.
  • 4. Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и 1/2 стакана воды.
  • 5. Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.
  • 6. При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.

Похожие рецепты

Цыпленок по‑чкмерски (цыпленок в…

Автор: Darya
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Чеснок 7 зубчиков

Цыпленок 1 кг

Молоко 150 мл

Сметана 1 столовая ложка

Вода 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 чайные ложки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
480
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловка с тыквой и грибами

Автор: Дина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 300 г

Тыква 200 г

Грибы 400 г

Лук 1 штука

Тертый сыр 50 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон ½ л

перейти на страницу рецепта
174
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под рисом с луком

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Автор: Сердце Дракона
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пряное куриное филе с рисом по‑магрибски

Автор: Anita Iljina
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис басмати 250 г

Чеснок 3 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Карри 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Куриное филе 4 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 500 мл

Хлопья миндаля 50 г

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис карри с курицей в мультиварке

Автор: Алексей Дорошенко
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Карри 1 столовая ложка

Соль щепотка

Филе куриной грудки 250 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов