Куриные грудки карри
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
25
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
½ стаканаСливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаГрибной соус
300 гКуркума
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
4 штукиЛук
2 головкиКарри-порошок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и сливочное масло.
2Нарежьте лук кольцами и обжарьте лук и измельченный чеснок. Выложите и отставьте в сторону.
3Добавьте масла и обжарьте до золотистого цвета куриные грудки.
4Добавьте куриный крем-суп из шампиньонов и 1/2 стакана воды.
5Добавьте лук, чеснок и специи в сковороду с курицей. Накройте крышкой и тушите до готовности.
6При подаче вы можете посыпать хрустящим жареным луком.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты