ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные грудки по-тайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
62
15
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Корень имбиря
2½ столовые ложки
Чеснок
40 г
Красный перец хлопьями
0,1 чайных ложек
Филе куриной грудки
4 штуки
Пшеничная мука
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
4 столовые ложки
Коричневый сахар
½ стакана
Белый винный уксус
½ стакана
Рыбный соус
1 чайная ложка
Горох
1 стакан
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте натертый корень имбиря, измельченный чеснок и красный перец в чашке и отставьте в сторону.
2Смешайте муку с солью и перцем по вкусу, обваляйте кусочки курицы.
3Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.
4Обжарьте курицу до золотистого цвета с обеих сторон до готовности.
5Достаньте курицу и поставьте в теплое место.
6Выложите имбирно-чесночную смесь на сковороду и обжарьте, пока не подрумянится.
7Добавьте соевый соус, коричневый сахар, уксус и рыбный соус (если используете). Доведите смесь до кипения.
8Убавьте огонь и готовьте, часто помешивая, пока соус не загустеет и уварится.
9Вылейте соус на курицу и держите в теплом месте до подачи на стол.
10Порежьте горох мангетот по диагонали, посыпьте курицу и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0