Куриные грудки с брокколи и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
78
41
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОливковое масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
200 гПаприка
1 чайная ложкаКапуста брокколи
1 штукаСыр чеддер
240 гПриправы
1 чайная ложкаФиле куриной грудки
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Каждую куриную грудку надрезать, чтобы получился карман.
2Обжарить с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.
3Отложить ½ стакана сыра чеддер.
4В миске смешать остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.
5Взять смесь из сыра и брокколи и начинить ей грудки. Закрепить с помощью зубочисток.
6Выложить в форму для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Готовить при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты