
Куриные грудки с брокколи и сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
706
ккал
-
Белки
78
грамм
-
Жиры
41,2
грамм
-
Углеводы
15,8
грамм
Ингредиенты
Филе куриной грудки 4 штуки
Капуста брокколи 1 штука
Сыр чеддер 240 г
Сыр моцарелла 200 г
Оливковое масло 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Паприка 1 чайная ложка
Приправы 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Каждую куриную грудку надрезать, чтобы получился карман.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
5. Взять смесь из сыра и брокколи и начинить ей грудки. Закрепить с помощью зубочисток.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
6. Выложить в форму для выпечки и посыпать оставшимся сыром. Готовить при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.