Куриные грудки с цветной капустой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 800 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
  • 2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.

Похожие рецепты

Шарики из картофельного пюре

Автор: Юлия Вержбицкая
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 150 мл

Панировочные сухари 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
451
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень куриная в сливочном соусе

Автор: Евгения Епифанова
5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
339
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица, тушеная с черносливом, в томатном соке

Автор: Сергей Данилов
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки с сыром и грибами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сыр 240 г

Лимон ¼ штуки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 60 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлетки «Пальчики»

Автор: Yana PEX
10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов