Куриные грудки с цветной капустой

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 800 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Карри по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
  • 2. Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 150 мл

Панировочные сухари 120 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
441

5 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 700 г

Лук репчатый 2 головки

Сметана 450 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
338

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чернослив 300 г

Томатный сок 2 стакана

Филе куриной грудки 500 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 60 г

Мелко рубленный чеснок 1 чайная ложка

Сыр 240 г

Лимон ¼ штуки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Филе куриной грудки 4 штуки

Панировочные сухари 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Грецкие орехи 3 штуки

Твердый сыр 20 г

Панировочные сухари 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Подсолнечное масло 250 мл

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7