ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с цветной капустой

Куриные грудки с цветной капустой

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
43
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
29
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Цветная капуста
800 г
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Панировочные сухари
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
2Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.
Комментарии (1):
0
Мне кажется варить капусту нужно не менее 5 минут. Даже за 3 минуты у меня она не сварилась.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Люля-кебаб на шпажке
Автор: TanukiFamily
1 порция
30 минут
0
2
0