
Куриные грудки с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
29
7
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПанировочные сухари
1 столовая ложкаЦветная капуста
800 гКарри
по вкусуПодсолнечное масло
1 столовая ложкаФиле куриной грудки
2 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грудки разрезать надвое, посолить, добавить карри и обжарить на подсолнечном масле. Ближе к концу добавить мелко нарезанный лук.
2Для гарнира отварить разобранную на соцветия цветную капусту в кипящей подсоленной воде, не более двух минут. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той же сковороде, где готовилась курица.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне кажется варить капусту нужно не менее 5 минут. Даже за 3 минуты у меня она не сварилась.
Похожие рецепты