
Куриные грудки с грибной начинкой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
53
40
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
2 штукиКуриное филе
2 штукиТвердый сыр
50 гСливочное масло
100 гЗелень
по вкусуПанировочные сухари
1 стаканПшеничная мука
1 стаканГорчица
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 головкиСвежие шампиньоны
3 штукиРастительное масло
по вкусуКуркума
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
2Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
3В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
4Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
5В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
6Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
7Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
8Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
9Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
Совет к рецепту
Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты