
Куриные грудки с грибной начинкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1497
ккал
-
Белки
82,2
грамм
-
Жиры
60,3
грамм
-
Углеводы
158,5
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Куриное филе 2 штуки
Твердый сыр 50 г
Сливочное масло 100 г
Зелень по вкусу
Панировочные сухари 1 стакан
Пшеничная мука 1 стакан
Горчица по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 2 головки
Свежие шампиньоны 3 штуки
Растительное масло по вкусу
Куркума по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
4. Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.