ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с грибной начинкой

Куриные грудки с грибной начинкой

АВТОР: Кристина Шевцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1412
80
60
140
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
2 штуки
Твердый сыр
50 г
Сливочное масло
100 г
Зелень
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Горчица
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Свежие шампиньоны
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Куркума
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе курицы хорошо промыть, высушить. Разрезать вдоль, делая кармашек. Посолить и поперчить.
2Сварить одно яйцо, потереть на терке. Потереть на терке сыр.
3В растительном масле обжариваем резанный чеснок до золотистой корочки. Удаляем. Обжарить в этом чесночном масле мелко нарезанные шампиньоны.
4Тертое вареное яйцо, сыр и шампиньоны перемешиваем вместе со 100 граммами сливочного масла, куркумой, горчицей и зеленью. Это будет наша начинка. (Она может меняться).
5В кармашек вкладываем начинку. Фиксируем разрез зубочистками, что бы ничего не расползалось.
6Взбиваем 1 яйцо с солью. В нем мы будем обмакивать зафаршированную грудку.
7Зафаршированные грудки обмакиваем в муке, далее в яйце и завершаем панировочными сухарями.
8Выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на большом огне до золотистой корочки с двух сторон.
9Духовку разогреть предварительно до 180-200 градусов. На противень выкладываем толстую фальгу, а на нее выкладываем наши обжаренные грудки. Убираем в духовку на 10-12 минут.
Совет к рецепту
Мясо получается очень сочное внутри, с невероятной хрустящей корочкой. Приятного аппетита!!!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0