Куриные грудки с кабачками в чесночном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
41
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
65 гФиле куриной грудки
3 штукиКабачки
3 штукиЗеленый лук
25 гЧеснок
3 гПшеничная мука
3 столовые ложкиСливочный сыр
100 гКуриный бульон
350 млМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В неглубокой сковороде растопите 1/4 стакана сливочного масла и выложите куриные грудки.
Обжаривайте на среднем огне, перевернув один раз, до тех пор, пока курица не подрумянится (от 12 до 15 мин.). Добавьте нарезанный кабачок и зеленый лук.
2Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока кабачок не станет мягким (от 5 до 7 минут).
3Тем временем в кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте мелко нарезанный чеснок.
4Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 1 минуты.
5Добавьте муку и продолжайте готовить еще минуту.
6Влейте бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и добавьте сыр.
7Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока соус не загустеет (от 5 до 7 минут), приправьте перцем.
8Готовую курицу и кабачки полейте соусом. Можно подавать с рисом или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты