
Куриные грудки с красным перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
53
14
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКуриная грудка
400 гМолотый черный перец
по вкусуЛук
1 головкаСладкий перец
1 штукаЧеснок
2 зубчикаТертый имбирь
1 столовая ложкаСоевый соус
3 столовые ложкиПшеничная мука
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть масло на сковороде. Порезать грудки на тонкие кусочки и приправить их солью и перцем. Обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Переложить на блюдо.
2Уменьшить огонь. Добавить в сковороду перец (порезанный) и лук (полукольцами). Жарить около 5 минут постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не подрумянится.
3Держать сковороду на среднем огне и добавить имбирь, чеснок и красный молотый перец. Жарить около минуты. Влить соевый соус и муку, разведенную в столовой ложке воды. Добавить курицу, перемешать и подержать на огне еще пару минут. В качестве гарнира отлично подойдёт кускус.
Совет к рецепту
В оригинале от Марты Стюарт присутствует рисовый уксус, кукурузный крахмал и листья салата (вместо кускуса): marthastewart.com/317624/chicken-stir-fry-wraps
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты