ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с сыром фета, гречневой лапшой и соусом путанеско

Куриные грудки с сыром фета, гречневой лапшой и соусом путанеско

АВТОР: Katerina.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
30
15
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
300 г
Гречневая лапша
150 г
Базилик
3 стебля
Сыр фета
100 г
Маслины
50 г
Соус путанеска
100 мл
Фисташки
40 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 200 градусов.
2Очищаем пару зубчиков чеснока, выдавливаем через пресс или измельчаем ножом. Очищаем фисташки и давим плоскостью ножа, нарезаем сыр фета мелким кубиком, рубим базилик. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем в миске, приправляем перцем.
3Вдоль каждой грудки делаем надрез-кармашек. Заправляем кармашки сырно-орехой смесью, как на фотографии.
4Разогреваем в сковороде 1–2 столовые ложки растительного масла, грудку солим, перчим и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. После перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 10–15 минут.
5Пока грудки запекаются, варим гречневую лапшу. В кипящую подсоленную воду постепенно опускаем лапшу, перемешиваем и варим 5–6 минут, до готовности. Готовую лапшу откидываем дуршлаг, по желанию заправляем растительным или оливковым маслом.
6В чистой сковороде на среднем огне разогреваем соус путанеско. Маслины режем пополам. На тарелку выкладываем грудку, рядом лапшу и соус путанеско. Украшаем маслинами и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0