ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки с томатами и базиликом

Куриные грудки с томатами и базиликом

АВТОР: Елена
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штуки
Куриное филе
3 г
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4Складываем и закалываем зубочистками края.
5Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Комментарии (2):
1
3 гр куриного филе?
0
я делала за неименеем свежих ингредиентов из сухого базилика и томатов в собственном соку, если присыпать специями для курицы сверху отлично выходит, сочно
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Зеленые томаты с кольраби и крыжовником
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Крокеты из крабов с рисом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
2
0