Куриные грудки с томатами и базиликом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
2 штукиКуриное филе
3 гБазилик
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4Складываем и закалываем зубочистками края.
5Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).
Комментарии (2):
0
я делала за неименеем свежих ингредиентов из сухого базилика и томатов в собственном соку, если присыпать специями для курицы сверху отлично выходит, сочно
спецпроекты
Похожие рецепты