Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 300 г

Миндальная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
  • 2. Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
  • 3. Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
  • 4. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
  • 5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Похожие рецепты

Котлеты из рубленой курицы

Автор: Maria Dvoyneva
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Картофельный крахмал ½ стакана

Майонез 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
212
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние куриные наггетсы

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриное филе 500 г

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

перейти на страницу рецепта
1989
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные наггетсы в картофельных чипсах…

Автор: Татьяна Федянина
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Картофельные чипсы 90 г

Соевый соус по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные пальчики в пивном кляре

Автор: Sasha Boots
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Светлое пиво 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Карри порошок 1 чайная ложка

Куриное филе 500 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в кляре

Автор: Натали Корень
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука ¼ кг

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкая паприка 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло ½ л

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные наггетсы в безглютеновом кляре

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотая тапиока ½ стакана

Специи щепотка

Растительное масло ½ стакана

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов