ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

Куриные отбивные в кляре из миндальной муки

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
45
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Куриное филе
300 г
Миндальная мука
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
2Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
3Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
5Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны в кляре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Кукумария в кляре
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
0
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0