Куриные отбивные в кляре из миндальной муки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
45
23
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиКуриное филе
300 гМиндальная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбиваем куриное филе и режем на полоски. Можно посолить и поперчить слегка.
2Яйца, соль, перец, миндальную муку взбиваем.
3Полоски окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.
5Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
спецпроекты
Похожие рецепты