ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца с овощами в горшочке

Куриные сердца с овощами в горшочке

АВТОР: Наталья Наталья
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
57
44
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
700 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сметана
2 чайные ложки
Майонез
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Капуста брокколи
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
2Морковь трем на терке.
4При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
5На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
6Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
7Добавляем сметану, соль и специи.
8Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
9Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Совет к рецепту
Рассчитано на 2 горшочка, каждый, примерно, по 400 грамм. Воды и масла не добавляем — сок образуется от лука и других овощей. Сердечки получаются сочными, нежными и ароматными. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
0
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Селедка под шубой с яйцом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0