Куриные сердца с овощами в горшочке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
672
57
44
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
700 гЛук
1 штукаМорковь
1 штукаСметана
2 чайные ложкиМайонез
2 чайные ложкиСоль
по вкусуКапуста брокколи
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
2Морковь трем на терке.
3Луковицу мелко режем.
4При желании, добавляем цветную капусту или брокколи по вкусу.
5На дно горшочка выкладываем немного лука так, чтобы прикрыть дно.
6Остальной лук смешиваем с сердечками, морковью и капустой.
7Добавляем сметану, соль и специи.
8Все перемешать и выложить в горшочек, сверху смазываем майонезом.
9Горшочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Совет к рецепту
Рассчитано на 2 горшочка, каждый, примерно, по 400 грамм. Воды и масла не добавляем — сок образуется от лука и других овощей. Сердечки получаются сочными, нежными и ароматными.
Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты