ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлычки на шпажках с овощами

Куриные шашлычки на шпажках с овощами

АВТОР: Екатерина *****
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
42
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриное филе
700 г
Цукини
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать куриное филе на небольшие кусочки (4х4 см).
2В глубокой миске смешать ложку оливкового масла, соль, перец и замариновать подготовленное филе (оставить на 15 минут). В это время подготавливаем овощи.
3Цукини нарезать колечками толщиной не более 1 см.
4Перец болгарский очистить от семян, нарезать квадратиками (3х3 см), или чуть больше.
5В глубокой миске делаем заправку: оливковое масло, соль, прованские травы, перец — перемешиваем. Выкладываем нарезанный перец и цукини, тщательно перемешиваем (оставляем на 3 минуты). В это время подготовим противень.
6Противень застилаем бумагой для выпечки.
7Нанизываем на шпажки шашлычки, чередуя с овощами, не очень плотно.
8Укладываем шашлык на противень и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф при 180 градусах.
9Готовим 15 минут.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!! Получается очень вкусно и сочно. Мясо можно использовать любое, свинина тоже подойдет. Так же можно замариновать шампиньоны, помидор. Экспериментируйте! Все получится! И даже очень вкусно!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0