Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные шашлычки по-гавайски

Куриные шашлычки по-гавайски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
19
10
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
350 г
Ананас
200 г
Соевый соус
½ стакана
Растительное масло
¼ стакана
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Сухая горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Зеленый перец
1 штука
Шампиньоны
12 штук
Помидоры черри
18 штук
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Положите куриные грудки в большую неглубокую тарелку.
2Слейте сок из банки с ананасами, сохранив ½ стакана сока.
3Отложите кусочки ананаса в сторону.
4В небольшой кастрюле смешайте ½ стакана сока ананаса, соевый соус, растительное масло, коричневый сахар, чесночный порошок, молотый имбирь, горчицу и перец. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
5Убавьте огонь и томите на медленном огне 5 минут.
6Полейте куриные грудки полученным маринадом.
7Накройте и поставьте в прохладное место на 1 час.
8Достаньте курицу из маринада, маринад не выливайте, он еще пригодится.
9Насадите курицу, кусочки ананаса, зеленый перец, грибы и помидоры на шампуры.
10Готовьте над раскаленными углями в течение 20 минут или пока курица не приготовится.
11Переверните и смазывайте часто маринадом.
12Готовые кусочки курицы подавайте с овощами и с горячим рисом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0