ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный пирог с кабачками и творогом

АВТОР: Алена Соболева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
33
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
2 штуки
Кабачки
2 штуки
Мягкий творог
300 г
Сыр
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки
100 мл
Репчатый лук
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
2Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
3Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и ½ тертого сыра, все размешать как следует.
4Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
5Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить, сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
6Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0