Куриный стейк
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
46
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКуриное филе
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиОрегано
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
2Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
3Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
4За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.
спецпроекты
Похожие рецепты