
Куриный стейк
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
46
29
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуКуриное филе
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуПодсолнечное масло
3 столовые ложкиОрегано
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
2Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
3Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
4За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0