Куриное филе с грибами в сметане
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
48
12
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное филе
300 гГречневая крупа
160 гШампиньоны
150 гСметана 15%-ная
100 гРепчатый лук
1 штукаПодсолнечное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить гречку вариться. Мелко шинковать лук, обжарить его до золотистой корочки и отложить в сторону.
2В это время нарезать куриное филе кубиками и, добавив немного подсолнечного масла, соли и перца, обжарить на сковороде до равномерного белого цвета. Отдельно обжарить грибы в течение примерно 10-15 минут до готовности.
3Добавить к грибам лук и курицу, залить сметаной и оставить потушиться на среднем огне на 10 минут. Добавить зелень по вкусу.
4Смешать получившееся с гречкой и подать на стол с бородинским хлебом и морсом.
спецпроекты
Похожие рецепты