Куриное филе с лимоном и сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
29
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
20 гКуриное филе
500 гЛистья сельдерея
100 гМолотый мускатный орех
на кончике ножаСоль
по вкусуКарри
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе куриное промыть, подсушить на бумажном полотенце. Если нужно, нарезать на кусочки.
2Смешать карри (куркуму), соль, перец, мускатный орех.
3Помыть листья сельдерея.
4В пакет для запекания положить половину листьев сельдерея, затем — филе, затем — оставшиеся листья. и всыпать смешанные специи.
5Положить лимонные дольки и потрясти, чтобы специи перемешались с филе.
6Поставить в духовку примерно на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты