
Куриное филе с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
25
21
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиКинза
1 пучокПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуФиле куриной грудки
2 штукиЛук
1 головкаИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать

1Подготовить куриное филе.

2Нарезать небольшими кубиками.

3Посолить по вкусу.

4Влить 1 столовую ложку оливкового масла.

5Поперчить.

6Приправить прованскими травами.

7Лук нашинковать полукольцами.

8Нарезать столбиками морковь и обжарить вместе с луком на оливковом и подсолнечном масле.

9Перец нарезать соломкой и также обжарить. Овощи убрать со сковороды.

10На той же сковороде обжарить куриное филе.

11За 5 минут до готовности овощи переложить к курице и перемешать.

12Перед подачей украсить кинзой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты