
Куриное филе с овощами и сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
399
ккал
-
Белки
40,1
грамм
-
Жиры
20
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 3 куска
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Молоко 120 мл
Томатная паста 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Сыр 40 г
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Орегано по вкусу
Базилик по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук нарезать мелко и вместе с чесноком обжарить на растительном масле около 3 минут, добавить мелко нарезанный перец и жарить еще примерно 5 минут до мягкости перца. Переложить в форму для запекания.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить в той же сковороде до готовности, около 10 минут. В конце добавить томатную пасту, перемешать. Переложить в форму для выпекания на лук с перцем.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками и выложить сверху. Посолить, поперчить, посыпать орегано и базиликом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.