Куриное филе с овощами под сливочным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
1 кгСушеный орегано
1 чайная ложкаМолотый красный перец
40 гОливковое масло
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 кусокЦукини
1 штукаМорская соль
по вкусуСпаржевая фасоль
100 гЖирные сливки
200 гЛук-шалот
1 штукаКинза
½ пучкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.
2Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).
3Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты