Куриное филе с овощами под сливочным соусом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый красный перец
40 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаКуриное филе
1 кгЦукини
1 штукаМорская соль
по вкусуКинза
½ пучкаКорень имбиря
1 кусокСпаржевая фасоль
100 гСушеный орегано
1 чайная ложкаЖирные сливки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.
2Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).
3Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты