ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриное филе с овощами под сливочным соусом

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
50
25
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
1 кг
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Молотый красный перец
40 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 кусок
Цукини
1 штука
Морская соль
по вкусу
Спаржевая фасоль
100 г
Жирные сливки
200 г
Лук-шалот
1 штука
Кинза
½ пучка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Овощи и курицу нарезать кусочками. Потушить лук, натертый корень имбиря, чеснок.
2Добавить к ним курицу. Через 5 минут добавить овощи. Тушить 5 минут под крышкой, далее добавить специй и влить сливки (можно заменить на кокосовые).
3Тушить еще 3 минуты — блюдо готово!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0