Куриное филе с шампиньонами

Куриное филе с шампиньонами

Автор: Anna Sazanova
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sazanova

Автор: Anna Sazanova

7 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Белый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе и разложить на противне, посолить.
  • 2. Приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза, петрушки, добавить соль и перец.
  • 3. Выложить смесь на курицу
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до готовности (30-40 минут) Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Грудки куриные с шампиньонами по‑французски

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 100 г

Куриная грудка 3 штуки

Сыр 100 г

Майонез 50 г

Сметана 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
925
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8078
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
641
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами

Автор: София Ионова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
646
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром и грибами

Автор: Margarita Демина
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов