Куриное филе с шампиньонами

Куриное филе с шампиньонами

Автор: Anna Sazanova
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna Sazanova

Автор: Anna Sazanova

13 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 200 г

Сметана 100 г

Майонез 100 г

Белый лук 1 штука

Петрушка по вкусу

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Отбить куриное филе и разложить на противне, посолить.
  • 2. Приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза, петрушки, добавить соль и перец.
  • 3. Выложить смесь на курицу
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до готовности (30-40 минут) Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Куриное филе с грибами и сыром

Автор: Василий Остряков
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

Автор: Тоджиро
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 300 г

Лук репчатый 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1922
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами и сметанным соусом

Автор: Алина Борисенкова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
654
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе с грибами

Автор: София Ионова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 500 г

Сметана 150 г

Майонез 150 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Сыр 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
650
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо с грибами и картофелем в духовке

Автор: Ольга Прокопьева
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 400 г

Лук 150 г

Картофель 500 г

Сыр 150 г

Майонез 100 г

Мясо 400 г

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с грибами

Автор: Anna Annet
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Шампиньоны 300 г

Сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 чайные ложки

Молотый сушеный чеснок 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
221
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов