Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
34
24
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
600 гШампиньоны
300 гПомидоры
2 штукиСыр
200 гЛук
1 головкаМайонез
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе хорошо промыть, нарезать пластинами толщиной 1–1,5 см и слегка отбить молотком.
2На противень выложить фольгу и немного смазать растительным маслом. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
3Филе выложить на противень.
4Присыпать приправой по вкусу, посолить и поперчить.
5Произвольно нарезать шампиньоны.
6Небольшую луковицу мелко нарезать.
7Обжарить лук и грибы до готовности. Посолить по вкусу.
8Выложить грибы в центр на каждое филе.
9Помидоры нарезать тонкими кружочками.
10Поверх грибов нанести майонез.
11Сыр натереть на крупной терке.
12Выложить помидоры, сверху посыпать сыром и убрать в духовку на 30 минут.
13Подавать к столу в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты