ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в лимонном маринаде с карри

Куриное филе в лимонном маринаде с карри

АВТОР: Александр Клемёнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 1 час
20 минут + 1 час
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
49
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Лук
4 штуки
Горчица
50 г
Винный уксус
150 мл
Соевый соус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
по вкусу
Оливковое масло
5 мл
Лимон
3 штуки
Инструкция приготовления
20 минут + 1 час
Распечатать
1Делаем маринад: лук полукольцами, горчицу, винный уксус, соевый соус (по желанию, количество так же зависит от вашего вкуса), выдавливаем сок 3 лимонов (предварительно надавите на них и покатайте что бы дали больше сока)
2Перемешиваем всё и кладём филе на дно покрыв его слоем лука
3Через 30 минут переворачиваем кусок и оставляем ещё на 30 минут
4Достаём, посыпаем перцем, солью и карри, растираем.
5На раскалённую (желательно гриль-сковороду), предварительно смазав её капелькой оливкового масла выкладываем куски курицы и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на уверенном огне.
6Снять с огня, накрыть крышкой и дать отдохнуть мясу 5 минут и можно подавать.
7Такой сочной грудинки я ещё никогда не пробовал, сок буквально прыскает при разрезании. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Сделала без уксуса и лимоны заменила несладкими апельсинами. Очень сочная и нежная грудка.
0
нужно меньше уксуса.имхо
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0