ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

АВТОР: Елена Липей
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
29
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
2 стебля
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 штука
Жирные сливки
1 стакан
Куриное филе
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Укроп
2 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0