Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Автор: Елена Липей
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Липей

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
  • 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

Похожие рецепты

Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Говяжья грудинка 800 г

Репчатый лук 150 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 70 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1476
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с курицей и грибами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Репчатый лук 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
548
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные тефтели на пару

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук ¼ головки

Куриное филе 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 20 г

Укроп 20 г

Молоко 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2204
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты говяжьи

Автор: Ли Са
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
807
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с сыром и зеленью

Автор: Кулинар 4528480
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Творог 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 150 г

Пшеничная мука 75 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с сыром в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Твердый сыр 120 г

Растительное масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 30 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов