Куриное филе в сливках с перцем

Куриное филе в сливках с перцем

Автор: Елена Липей
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Липей

Автор: Елена Липей

7 рецептов

Ингредиенты

Петрушка 2 стебля

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 1 штука

Жирные сливки 1 стакан

Куриное филе 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
  • 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)

Похожие рецепты

Пельмени с говядиной

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 800 г

Говяжья грудинка 800 г

Репчатый лук 150 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 70 г

Укроп 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 4 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с курицей и грибами

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Тесто для вареников 1 кг

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 700 г

Репчатый лук 4 штуки

Стебли укропа 3 штуки

Петрушка 3 стебля

Растительное масло 20 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
543
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты говяжьи

Автор: Ли Са
9 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Говяжий фарш 500 г

Молоко 100 мл

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Укроп 20 г

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 30 г

Соль ½ чайной ложки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из фасоли

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 300 г

перейти на страницу рецепта
279
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Королевские морские гребешки

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 400 г

Сливочное масло 100 г

Рис 500 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 100 г

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты куриные с сыром в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Твердый сыр 120 г

Растительное масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Панировочные сухари 30 г

Петрушка 10 г

Укроп 10 г

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов