Куриное филе в сливках с перцем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
29
53
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
2 стебляСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 штукаЖирные сливки
1 стаканКуриное филе
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаУкроп
2 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем:)
спецпроекты
Похожие рецепты