Куриное филе в сливочно-грибном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
46
4
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
250 гКуриное филе
700 гСушеные белые грибы
4 штукиНатуральный йогурт
1 стаканРепчатый лук
1 головкаСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось.
2В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при 170С 25-30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты