
Куриное рагу с разноцветными перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
149
25
2
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСладкий перец
3 штукиПомидоры черри
8 штукКуриная грудка
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В разогретом в сковороде масле жарим 7–10 минут нарезанное тонкими полосками, приправленное перцем и солью куриное филе.
2Добавляем к филе помидоры черри и порезанный красный, желтый и зеленый болгарский перец. Тушим еще 10 минут. Подаем, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты