ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедрышки с грибами

Куриные бедрышки с грибами

АВТОР: Риза Абдураимов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
2 штуки
Шампиньоны
700 г
Кабачки
300 г
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.
2Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
3В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.
4Подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0