ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные бедрышки с грибами

Куриные бедрышки с грибами

АВТОР: Риза Абдураимов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
27
17
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные бедра
2 штуки
Шампиньоны
700 г
Кабачки
300 г
Помидоры
1 штука
Сыр
100 г
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут.
2Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета.
3В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты.
4Подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Отличное блюдо вышло, спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0