Куриные бедрышки с грибами

Куриные бедрышки с грибами

Автор: Риза Абдураимов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Риза Абдураимов

Автор: Риза Абдураимов

4 рецепта

Ингредиенты

Куриные бедра 2 штуки

Шампиньоны 700 г

Кабачки 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовить бедрышки, накалить сковороду, налить подсолнечное масло, выложить бедрышки на сковороду, посолить, поперчить. Жарить по десять минут с каждой стороны, добавить грибы и тушить пять минут. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Обжарить на сковороде нарезанные кольцами кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. В сковороду с кабачками выложить грибы и бедрышки, затем нарезанные кольцами помидоры, посыпать тертым сыром, зеленью, закрыть крышку, готовить две минуты. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 4. Подавать к столу.

Похожие рецепты

Рис по‑пьемонтски

Автор: Ирина Васильевна Крош
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Сливочное масло 100 г

Шампиньоны 300 г

Зеленый горошек 120 г

Кабачки 350 г

Сыр 120 г

перейти на страницу рецепта
185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1795
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
229
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазанья из кабачков

Автор: Софа Песня
6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сладкий перец 1 штука

Куриная грудка 200 г

Специи по вкусу

Сыр 100 г

Помидоры 1 кг

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с микрогрином

Автор: Анастасия Герасимова
6 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 1 кусок

Шампиньоны 5 штук

Кабачки 21 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Микрогрин "Горох" 15 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулеты с сыром

Автор: ПП Рецепты от Марийки
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кабачки 100 г

Помидоры 100 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов