Куриные блины с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
29
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
350 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко 3,2%-ное
100 млСметана
120 гМанная крупа
20 гСпеции для птицы
½ чайные ложкиШампиньоны
200 гЛук
1 головкаМайонез
30 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Прокрутить куриное филе на мясорубке.
3Добавить молоко, соль, специи, хорошо перемешать.
4Вбить 2 яйца, перемешать.
5Всыпать манную крупу, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.
6Лук почистить, мелко нарезать.
7Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.
8Обжарить лук на растительном масле до готовности, переложить в миску.
9В этой же сковороде обжарить грибы, добавить к луку.
10Добавить в миску с луком и грибами сметану, майонез, чеснок через пресс, соль, поперчить, перемешать. Начинка готова.
11Сковороду вымыть, добавить масло, добавить куриное тесто, разровнять, испечь блин на среднем огне с двух сторон. Так испечь все блины.
12Подавать с грибной начинкой.
спецпроекты
Похожие рецепты