
Куриные блины с начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
29
23
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млЧеснок
1 зубчикМайонез
30 гМанная крупа
20 гСметана
120 гШампиньоны
200 гКуриное филе
350 гЛук
1 головкаСпеции для птицы
½ чайные ложкиМолоко 3,2%-ное
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Прокрутить куриное филе на мясорубке.

3Добавить молоко, соль, специи, хорошо перемешать.

4Вбить 2 яйца, перемешать.

5Всыпать манную крупу, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.

6Лук почистить, мелко нарезать.

7Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.

8Обжарить лук на растительном масле до готовности, переложить в миску.

9В этой же сковороде обжарить грибы, добавить к луку.

10Добавить в миску с луком и грибами сметану, майонез, чеснок через пресс, соль, поперчить, перемешать. Начинка готова.

11Сковороду вымыть, добавить масло, добавить куриное тесто, разровнять, испечь блин на среднем огне с двух сторон. Так испечь все блины.

12Подавать с грибной начинкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты