Куриные ножки в чесночном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
820
76
42
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная голень
800 гЧеснок
5 зубчиковСоевый соус
70 млСоус терияки
30 млКорень имбиря
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные ножки переложить в чашку, туда же добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус, терияки, свежемолотый черный перец и оставить на 15 минут в холодильнике.
2Спустя 15 минут в хорошо разогретый вок с маслом выложить очищенный корень имбиря и промариновавшиеся куриные ножки.
3Обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
4Затем вылить в вок оставшийся маринад и продолжать обжаривать в течение 10–15 минут, периодически переворачивая ножки, чтобы они не подгорали.
5Когда большая часть маринада выкипит, снять вок с огня, выложить ножки на тарелку.
Совет к рецепту
Рецепт из категории «на каждый день». Готовить такие ножки очень просто и быстро, а получаются они по-настоящему волшебно вкусные!
спецпроекты
Похожие рецепты