ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные желудки тушеные с медом

Куриные желудки тушеные с медом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
25
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
500 г
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Сметана
3 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
2Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
3Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
4Через час посолить.
5Готовность — когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
6За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.
Комментарии (2):
0
это было невероятно вкусно! спасибо за оригинальный рецепт!!!
0
На здоровье Анна! Рада что Вам понравилось :)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0