Куриные желудки тушеные с медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
233
25
8
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
500 гРепчатый лук
2 штукиМорковь
2 штукиСметана
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Потрошеные куриные желудки тщательно промыть и перебрать, удалить оставшиеся оболочки. Срезать с них излишки жира.
2Очистить и крупно нарезать лук и морковь.
3Овощи и желудки положить в кастрюлю с толстым дном, залить доверху холодной водой и поставить на медленный огонь. Во время варки помешивать.
4Через час посолить.
5Готовность – когда желудки станут мягкими, разварятся (около двух часов).
6За 10 минут до готовности добавить в кастрюлю сметану и мед и перемешать.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты