Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане

АВТОР: Анастасия Линская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
32
14
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриные желудки
500 г
Лук
170 г
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Вода
500 мл
Итальянские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриные желудки тщательно очистить от жира и внутренней пленки, промыть. Разрезать на две части.
2Выложить на сковороду и залить водой. Довести до кипения, прикрутив газ, тушить до испарения воды. Желательно газ выставить не больше среднего, тогда желудки хорошо протушатся и не будут жесткими.
3Пока желудки тушатся, можно подготовить остальное. Очистить и нарезать лук.
4В небольшой посуде смешать сметану, итальянские травы, соль, перец.
5Как только вода практически вся испарится, добавить лук и растительное масло, лук обжаривать до слегка золотистого цвета.
6Добавить сметанную смесь и тушить еще 5–10 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0