Куриный шашлык с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
73
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгБекон
250 гЛук-порей
1 стебельЯгоды можжевельника
2 штукиПаприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Бекон убрать в морозилку на 15 минут. Затем, если он целым куском, нарезать его тонкими полосками шириной около 5 см.
2Ягоды можжевельника измельчить в ступке. Посыпать бекон измельченным можжевельником.
3Лук-порей промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, положить листья в кипяток на 2 минуты, обсушить
полотенцем.
4Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см, приправить солью и паприкой.
5Обернуть каждый кусок курицы листом порея, а потом беконом.
6Нанизать по четыре рулета на тонкий шампур или деревянную шпажку.
7Жарить на мангале, все время поворачивая, до готовности (8–10 минут).
8Подавать с зеленью и соусами.
Похожие рецепты