ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный шашлык с луком-пореем

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
73
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кг
Бекон
250 г
Лук-порей
1 стебель
Ягоды можжевельника
2 штуки
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Бекон убрать в морозилку на 15 минут. Затем, если он целым куском, нарезать его тонкими полосками шириной около 5 см.
2Ягоды можжевельника измельчить в ступке. Посыпать бекон измельченным можжевельником.
3Лук-порей промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, положить листья в кипяток на 2 минуты, обсушить полотенцем.
4Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см, приправить солью и паприкой.
5Обернуть каждый кусок курицы листом порея, а потом беконом.
6Нанизать по четыре рулета на тонкий шампур или деревянную шпажку.
7Жарить на мангале, все время поворачивая, до готовности (8–10 минут).
8Подавать с зеленью и соусами.
Похожие рецепты
Шашлык в аджике
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
0
0
Свиной шашлык с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
0
0
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлычки из куриного филе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0