Куриный шашлык с луком-пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
73
31
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1 кгБекон
250 гЛук-порей
1 стебельЯгоды можжевельника
2 штукиПаприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Бекон убрать в морозилку на 15 минут. Затем, если он целым куском, нарезать его тонкими полосками шириной около 5 см.
2Ягоды можжевельника измельчить в ступке. Посыпать бекон измельченным можжевельником.
3Лук-порей промыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, положить листья в кипяток на 2 минуты, обсушить
полотенцем.
4Куриное филе промыть, обсушить, нарезать кубиками со стороной 3 см, приправить солью и паприкой.
5Обернуть каждый кусок курицы листом порея, а потом беконом.
6Нанизать по четыре рулета на тонкий шампур или деревянную шпажку.
7Жарить на мангале, все время поворачивая, до готовности (8–10 минут).
8Подавать с зеленью и соусами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты