Куриный стейк по-французски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
34
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
300 гОливковое масло
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаПомидоры
100 гТертый сыр пармезан
75 гМайонез
3 столовые ложкиРепчатый лук
75 гМолотый черный перец
1 чайная ложкаМолотый красный перец
½ чайные ложкиМолотая паприка
½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.
2Смазать майонезом.
3Приправить черным и красным перцем.
4Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.
5Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.
6На крупной терке натереть лук.
7Распределить поверх томатной массы.
8Тертый сыр добавить сверху.
9Посыпать паприкой.
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты