Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный стейк по-французски

Куриный стейк по-французски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
34
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе куриной грудки
300 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
100 г
Тертый сыр пармезан
75 г
Майонез
3 столовые ложки
Репчатый лук
75 г
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Молотая паприка
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 1
1На смазанную маслом форму для запекания выложить филе. Посолить.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 2
2Смазать майонезом.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 3
3Приправить черным и красным перцем.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 4
4Мякоть помидора растолочь вилкой, добавить чеснок, выдавленный через пресс, и перемешать.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 5
5Выложить получившуюся массу поверх майонеза. Посолить.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 6
6На крупной терке натереть лук.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 7
7Распределить поверх томатной массы.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 8
8Тертый сыр добавить сверху.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 9
9Посыпать паприкой.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 10
10Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Куриный стейк пофранцузски 175177 шаг 11
11Через 35 минут готово. Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Вороновы крылышки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0