
Курочка гриль с пахтой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
327
ккал
-
Белки
23,9
грамм
-
Жиры
24,3
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Пахта ¾ стакана
Лимонный сок ¼ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Лимон ¼ штуки
Куриные бедра 500 г
Инструкция приготовления
-
4. Выньте курицу из маринада и готовьте на смазанном маслом гриле периодически переворачивая до готовности (время варьируется в зависимости от толщины куска).
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.