Курочка гриль с пахтой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
24
24
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пахта
¾ стаканаЛимонный сок
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиЛимон
¼ штукиКуриные бедра
500 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте маринад.
2Добавьте курицу и хорошо перемешайте.
3Накройте и маринуйте в холодильнике в течение 4-24 часов.
4Выньте курицу из маринада и готовьте на смазанном маслом гриле периодически переворачивая до готовности (время варьируется в зависимости от толщины куска).
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты