
Курочка на шпажках

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
7,4
грамм
-
Углеводы
5,1
грамм
Ингредиенты
Растительное масло 2 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 4 зубчика
Мед 2 чайные ложки
Молотый тмин 1 чайная ложка
Молотый кориандр 1 чайная ложка
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Филе куриной грудки 340 г
Инструкция приготовления
-
1. Разрежьте курицу на полоски и положите в закрывающийся пакет. Я обычно разрезаю каждую куриную грудку на 3 полоски.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
6. Насадите куриные кусочки на шпажки.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
-
7. Обработайте гриль антипригарным спреем перед нагреванием.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.