
Курочка с сыром Пармезан

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
626
ккал
-
Белки
70,8
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
25,3
грамм
Ингредиенты
Куриная грудка 4 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Панировочные сухари ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Сливочное масло 4 чайные ложки
Соус для спагетти 2 стакана
Сыр моцарелла 4 куска
Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Отбейте курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Обжарьте на масле в раскаленной сковороде, переворачивая, пока не подрумянится в течение 10 минут.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.