Курочка с сыром Пармезан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
71
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 чайные ложкиТертый сыр пармезан
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПанировочные сухари
½ стаканаСыр моцарелла
4 кускаКуриная грудка
4 штукиСоус для спагетти
2 стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отбейте курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2Обмакните курицу во взбитое яйцо, затем в хлебные крошки.
3Обжарьте на масле в раскаленной сковороде, переворачивая, пока не подрумянится в течение 10 минут.
4Выложите из сковороды.
5В сковороду добавьте соус для спагетти. Разогрейте. Добавить курицу.
6Выложите ломтики моцареллы поверх курицы.
7Посыпьте пармезаном.
8Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
9Подавайте с гарниром из спагетти.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты