Курочка с сыром Пармезан

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 4 чайные ложки

Соус для спагетти 2 стакана

Сыр моцарелла 4 куска

Тертый сыр пармезан 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отбейте курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • 2. Обмакните курицу во взбитое яйцо, затем в хлебные крошки.
  • 3. Обжарьте на масле в раскаленной сковороде, переворачивая, пока не подрумянится в течение 10 минут.
  • 4. Выложите из сковороды.
  • 5. В сковороду добавьте соус для спагетти. Разогрейте. Добавить курицу.
  • 6. Выложите ломтики моцареллы поверх курицы.
  • 7. Посыпьте пармезаном.
  • 8. Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
  • 9. Подавайте с гарниром из спагетти.

Похожие рецепты

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
383
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с итальянским соусом

Автор: Георгий Федоров
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 4 штуки

Соус для спагетти 20 г

Сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 8 кусков

перейти на страницу рецепта
286
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с рукколой и моцареллой

Автор: Kshu Kshu
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Руккола 150 г

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 250 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Молотый мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 8 штук

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлета по‑киевски на сливочном масле

Автор: Сергей Иванов
8 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриная грудка 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Соль 3 г

Перец черный молотый 1 г

Растительное масло 500 мл

Белый хлеб 2 куска

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица под чесночным соусом и сырами

Автор: Nika Gevorkyan
4 ингредиента
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 2 штуки

Чесночный соус 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 20 г

Сыр моцарелла 4 куска

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты с беконом и сыром

Автор: Маргарита
9 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Тертый сыр пармезан 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Панчетта 200 г

Панировочные сухари 70 г

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый щепотка

Сыр моцарелла 125 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов