Курочка с сыром Пармезан
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
71
29
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
4 чайные ложкиСоус для спагетти
2 стаканаСыр моцарелла
4 кускаТертый сыр пармезан
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отбейте курицу. Приправьте солью и перцем по вкусу.
2Обмакните курицу во взбитое яйцо, затем в хлебные крошки.
3Обжарьте на масле в раскаленной сковороде, переворачивая, пока не подрумянится в течение 10 минут.
4Выложите из сковороды.
5В сковороду добавьте соус для спагетти. Разогрейте. Добавить курицу.
6Выложите ломтики моцареллы поверх курицы.
7Посыпьте пармезаном.
8Накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
9Подавайте с гарниром из спагетти.
спецпроекты
Похожие рецепты