Куры, жареные в сухарях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
43
51
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Панировочные сухари
½ стаканаКурица
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу сварить и разрубить на части.
2Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
3Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.
Совет к рецепту
Таким же способом можно жарить и цыплят.
Комментарии (1):
1
Так просто! Спасибо. А в бульон можно добавить грибы и лапшу. Получится прекрасный суп:)
спецпроекты
Похожие рецепты