ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куры, жареные в сухарях

Куры, жареные в сухарях

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
43
51
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Панировочные сухари
½ стакана
Курица
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу сварить и разрубить на части.
2Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
3Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.
Совет к рецепту
Таким же способом можно жарить и цыплят.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Так просто! Спасибо. А в бульон можно добавить грибы и лапшу. Получится прекрасный суп:)
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0