Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куры, жареные в сухарях

Куры, жареные в сухарях

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
141
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
65
77
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
½ стакана
Курица
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Курицу сварить и разрубить на части.
2Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом, — в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
3Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.
Совет к рецепту
Таким же способом можно жарить и цыплят.
Комментарии (1):
1
Так просто! Спасибо. А в бульон можно добавить грибы и лапшу. Получится прекрасный суп:)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты