ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с грибами по-мароккански

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
7
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый тмин
1 чайная ложка
Грибы
300 г
Консервированные помидоры
400 г
Консервированный нут
400 г
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Кускус
175 г
Курага
50 г
Петрушка
17 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарьте лук в масле в течение 6 минут до мягкости.
2Добавьте корицу и тмин и готовьте еще 1 мин, помешивая.
3Добавьте грибы и готовьте еще 2 мин, затем, помешивая, добавьте помидоры, нут и мед. Посолите и готовьте на медленном огне 7-8 минут.
4Тем временем смешайте в миске кускус с курагой и приправами. Залейте 250 мл кипящей воды, перемешайте, затем накройте.
5Оставьте стоять в течение 7 минут. Подавайте, перемешав вилкой. Добавьте петрушку и сверху выложите грибную смесь. Подавайте с зеленой фасолью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пасуц-толма
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Кофе в турке
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Баклажанная икра с петрушкой
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Баранья корейка с нектаринами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Пхали из шпината с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Севанская форель с томатами и мандаком
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Лепестки из хурмы с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0