ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с грибами по-мароккански

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
13
7
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
17 г
Оливковое масло
1 чайная ложка
Курага
50 г
Красный лук
1 головка
Консервированные помидоры
400 г
Кускус
175 г
Молотый тмин
1 чайная ложка
Консервированный нут
400 г
Молотая корица
½ чайные ложки
Прозрачный мед
1 чайная ложка
Грибы
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарьте лук в масле в течение 6 минут до мягкости.
2Добавьте корицу и тмин и готовьте еще 1 мин, помешивая.
3Добавьте грибы и готовьте еще 2 мин, затем, помешивая, добавьте помидоры, нут и мед. Посолите и готовьте на медленном огне 7-8 минут.
4Тем временем смешайте в миске кускус с курагой и приправами. Залейте 250 мл кипящей воды, перемешайте, затем накройте.
5Оставьте стоять в течение 7 минут. Подавайте, перемешав вилкой. Добавьте петрушку и сверху выложите грибную смесь. Подавайте с зеленой фасолью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты