Кускус с лососем и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
45
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
1 стаканЛосось
400 гКрасный лук
½ штукиСвежая спаржа
100 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиЛимонный сок
½ столовые ложкиСоль
по вкусуПомидоры черри
5 гОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лимонный сок смешать с солью и перцем. Петрушку порубить и добавить к соку. Добавить масло.
2На разогретом гриле обжарить рыбу. Нарезать на небольшие кубики.
3Вскипятить подсоленную воду и отварить спаржу (3–5 минут). Подготовить миску с холодной водой и выложить туда спаржу.
4В кипящую воду высыпать кускус, снять с огня и оставить на 6–10 минут, слить воду.
5Лук и спаржу порубить, смешать с рыбой и кускусом. Заправить соусом.
Комментарии (1):
0
отличный вариант для легкого ужина! первый раз готовила кускус, порадовал))) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты