ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с лососем и спаржей

АВТОР: Анна Древинская
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
45
33
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
1 стакан
Лосось
400 г
Красный лук
½ штуки
Свежая спаржа
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Соль
по вкусу
Помидоры черри
5 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лимонный сок смешать с солью и перцем. Петрушку порубить и добавить к соку. Добавить масло.
2На разогретом гриле обжарить рыбу. Нарезать на небольшие кубики.
3Вскипятить подсоленную воду и отварить спаржу (3–5 минут). Подготовить миску с холодной водой и выложить туда спаржу.
4В кипящую воду высыпать кускус, снять с огня и оставить на 6–10 минут, слить воду.
5Лук и спаржу порубить, смешать с рыбой и кускусом. Заправить соусом.
Комментарии (1):
0
отличный вариант для легкого ужина! первый раз готовила кускус, порадовал))) спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0