ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кускус с вялеными помидорами

Кускус с вялеными помидорами

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
853
5
83
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кускус
1/2стакана
Вяленые помидоры
3 штуки
Кипяток
3/4стакана
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
1 кусок
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2.Кускус всыпать в глубокую миску.
Изображение материала
3.Добавить в крупу сушеный базилик.
Изображение материала
4.Добавить смесь итальянских трав.
Изображение материала
5.Добавить черный молотый перец и соль.
Изображение материала
6.Выложить томаты на разделочную доску.
Изображение материала
7.Нарезать томаты небольшими кусочками.
Изображение материала
8.Залить крупу кипятком.
Изображение материала
9.Накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
Изображение материала
10.Спустя установленное время снять крышку.
Изображение материала
11.Взбить крупу вилкой, перемешав с травами.
Изображение материала
12.Отрезать сливочное масло.
Изображение материала
13.Добавить масло в крупу, дать ему слегка растаять, затем перемешать.
Изображение материала
14.Добавить в кускус нарезанные томаты.
Изображение материала
15.Тщательно перемешать ингредиенты.
Совет к рецептуКоличество вяленых помидоров в данном рецепте можно варьировать — чем их больше, тем более пикантным и соленым выйдет блюдо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0