
Кусочки картофеля, запеченные с помидорами и базиликом






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
4,1
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 900 г
Помидоры 450 г
Листья базилика 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук 1 головка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить все ингредиенты.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Снять кожицу с помидоров, а мякоть измельчить.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Духовку разогреть до 190 градусов.
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.